Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )








Ведите себя прилично!
(Вчера, 18:47) перехватчик
--
Подскажите мастерскую вытянуть Ланжерон в Ростове?
(Вчера, 16:30) vtos
--
и ниче он не мертвый
(Вчера, 15:49) kateyka
--
Сидят, хоть и ланосы продали
(Вчера, 15:41) Geksikon
--
как не зайду тут мертвый форум ... все ланосы продали, и тут не сидят
(Вчера, 15:31) Geksikon
--
усим привет !
(Вчера, 14:59) archibalt
--
А как еще проверить?
(Вчера, 13:53) vtos
--
ну просто если сам мотор реагирует на газ, т.е. раскручивается сразу, то тогда там уже в сторону трансмиссии надо смотреть, IMHO
(Вчера, 12:27) archibalt
--
Тоже так думал но если ставить на тюручник и 3 скорость плавно отпускная сцепление машина глохнет
(Вчера, 12:23) vtos
--
про нажатие на газ - а это не есть ли та самая пробуксовка сцепления?
(Вчера, 11:39) archibalt
--
Всем привет, Ланос 2007 года sx,при движении если нужно ускоряться нажимаем газ мотор обороты поднимает и только через несколько секунд машина начинает назгонятся,больше 160 Не едет газ в пол потом машина
(Вчера, 10:56) kateyka
--
Это да, опять ланос я бы уже не купила, хоть он мне и нравился
(Вчера, 10:36) vtos
--
так их время ушло, это естественный процесс. Это как сожалеть о какой-нить старенькой Нокии - да, надежно и сурово, но от смартфона к Нокии я лично уже не вернусь.
(Вчера, 9:53) kateyka
--
Че-то даже обидно за ланосы...
(Вчера, 9:43) vtos
--
ну если на такси какое-нибудь

9 страниц V  « < 7 8 9  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
 » Программы диагностики Ланосов Евро-3 по K-Line
Boomer
сообщение 26.6.2013, 20:02
Сообщение #161


Нет на форуме

Писатель со стажем
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 584
Регистрация: 27.6.2010
Из: Краснодарский край
Спасибо сказали: 164 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Цитата(mikhail-evgrafov @ 25.6.2013, 15:27) *
Народ, кто знает, какое время впрыска должно быть на Ланосе Евро-3 с ЭБУ MR-140??? У меня CE v1.6 кажет 2.4-2.6 на прогретом двигателе, у меня ощущение, что это многовато...


У меня такие-же значения.
Двигун в идеальном состоянии, так-что это скорее всего норма.


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kornaut
сообщение 26.6.2013, 20:47
Сообщение #162


Нет на форуме

Писатель со стажем
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 241
Регистрация: 21.9.2011
Из: Москва, Севастополь
Спасибо сказали: 160 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Цитата(Boomer @ 26.6.2013, 21:02) *
У меня такие-же значения.
Двигун в идеальном состоянии, так-что это скорее всего норма.

Так вроде эту цифирь нужно в пополам делить? Что-то тут связано с попарно-параллельным впрыском.
Эх, нужно матчасть учить, а книжек умных днем с огнем не сыскать в наше время.


--------------------
Dude


Профессионально ремонтирую ноутбуки и компьютеры. Ланос ремонтировать не умею.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sagitarius
сообщение 26.6.2013, 21:06
Сообщение #163


Нет на форуме

Ветеран форума
****
Группа: Администратор
Сообщений: 9 930
Регистрация: 20.11.2008
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 1691 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Цитата(kornaut @ 26.6.2013, 21:47) *
Так вроде эту цифирь нужно в пополам делить? Что-то тут связано с попарно-параллельным впрыском.
Эх, нужно матчасть учить, а книжек умных днем с огнем не сыскать в наше время.

Тут вся азбука, правда 2005 года, тут поновей, правда только впрыск.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
LAMENT
сообщение 6.7.2013, 16:05
Сообщение #164
Нет аватара

Нет на форуме

Читатель
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 12.9.2007
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Уважаемые!Кто может,дайте рабочую ссылку на Venchil Explorer 1.69.Только не на Турбобит.Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sagitarius
сообщение 6.7.2013, 20:24
Сообщение #165


Нет на форуме

Ветеран форума
****
Группа: Администратор
Сообщений: 9 930
Регистрация: 20.11.2008
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 1691 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Цитата(LAMENT @ 6.7.2013, 17:05) *
Уважаемые!Кто может,дайте рабочую ссылку на Venchil Explorer 1.69.Только не на Турбобит.Спасибо.

А чем турбобит не нравится? Вот оттуда только что выкачал.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
LAMENT
сообщение 7.7.2013, 13:59
Сообщение #166
Нет аватара

Нет на форуме

Читатель
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 12.9.2007
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Цитата(Sagitarius @ 6.7.2013, 21:24) *
А чем турбобит не нравится? Вот оттуда только что выкачал.

Спасибо.Хотя у меня на новом Шансе 1.5 оказался Микас 11.4.Удалось прочитать ЭБУ только kwp_d через K-Line адаптер.Может есть ещё программы для данной ситуации.На Ланосе Е2 пользуюсь Daewoo R.По поводу турбобит-у меня USB модем Билаин не дружит с бесплатной загрузкой-с причиной не разбирался.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ragman
сообщение 9.7.2013, 13:01
Сообщение #167
Нет аватара

Нет на форуме

Читатель
*
Группа: new
Сообщений: 4
Регистрация: 16.8.2012
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Скажите, а никому не удалось подключить планшетник на Андроид через K-Line адаптер (FT232) к Ланосу Е-3 с мозгами MR-140?
Torque Pro v1.6.56 я уже пробовал - адаптер он видит, а вот к мозгам ни в какую не хочет подключаться.
Может кто знает программы для Андроид, аналогичные Chevrolet Explorer?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
werywolf
сообщение 9.7.2013, 14:40
Сообщение #168


Нет на форуме

Писатель
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 364
Регистрация: 16.8.2009
Из: Новокузнецк
Спасибо сказали: 44 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Цитата(ragman @ 9.7.2013, 17:01) *
Скажите, а никому не удалось подключить планшетник на Андроид через K-Line адаптер (FT232) к Ланосу Е-3 с мозгами MR-140?
Torque Pro v1.6.56 я уже пробовал - адаптер он видит, а вот к мозгам ни в какую не хочет подключаться.
Может кто знает программы для Андроид, аналогичные Chevrolet Explorer?

В природе нет драйверов на FT232 на андроид. Только виндоус. Кстати на виндоус 8 тоже нет драйверов на адаптеры.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ragman
сообщение 9.7.2013, 15:13
Сообщение #169
Нет аватара

Нет на форуме

Читатель
*
Группа: new
Сообщений: 4
Регистрация: 16.8.2012
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Цитата(werywolf @ 9.7.2013, 15:40) *
В природе нет драйверов на FT232 на андроид.

Зря Вы так категорично. На "родном" для FTDI сайте уже давно есть драйвера и даже тестовое ПО. Я его устанавливал - FTDI он видит и общается с ним, а вот дальше, к мозгам машины, пока не чем пробиться.

Кстати поиск выдает ссылки на программы для работы с FTDI из Андроида. Но вот для диагностики Ланоса, пока ничего не вижу.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
evgeniy71rus
сообщение 10.7.2014, 14:42
Сообщение #170
Нет аватара

Нет на форуме

Читатель
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 3.5.2013
Из: Новомосковск
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Всем доброго дня.
У меня есть K-Line адаптер с за $10 с эбея, ноутбук c Windows 7, Chevrolet Explorer v.1.7, ну и Ланос 2008г, Е3. При включенном зажигании (двигатель НЕ работает) всё коннектится, прога считывает(удаляет) ошибки.
Но вчера хотел сделать адаптацию ДПКВ и вот тут проблема. Адаптер отказывается работать при работающем двигателе. К разъёму OBD-2 подключаю три контакта 4(5), 7, 16 pin.
Подскажите в чём дело? Как подключиться к ЭБУ с заведённым двигателем?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
werywolf
сообщение 10.7.2014, 16:11
Сообщение #171


Нет на форуме

Писатель
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 364
Регистрация: 16.8.2009
Из: Новокузнецк
Спасибо сказали: 44 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Цитата(evgeniy71rus @ 10.7.2014, 17:45) *
Всем доброго дня.
У меня есть K-Line адаптер с за $10 с эбея, ноутбук c Windows 7, Chevrolet Explorer v.1.7, ну и Ланос 2008г, Е3. При включенном зажигании (двигатель НЕ работает) всё коннектится, прога считывает(удаляет) ошибки.
Но вчера хотел сделать адаптацию ДПКВ и вот тут проблема. Адаптер отказывается работать при работающем двигателе. К разъёму OBD-2 подключаю три контакта 4(5), 7, 16 pin.
Подскажите в чём дело? Как подключиться к ЭБУ с заведённым двигателем?

А почему 15 ногу с L-линией не цепляешь? Да и насколько понимаю у тебя OBDII разъем на машине, зачем провода тянуть?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sagitarius
сообщение 10.7.2014, 20:01
Сообщение #172


Нет на форуме

Ветеран форума
****
Группа: Администратор
Сообщений: 9 930
Регистрация: 20.11.2008
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 1691 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Цитата(evgeniy71rus @ 10.7.2014, 14:45) *
Всем доброго дня.
У меня есть K-Line адаптер с за $10 с эбея, ноутбук c Windows 7, Chevrolet Explorer v.1.7, ну и Ланос 2008г, Е3. При включенном зажигании (двигатель НЕ работает) всё коннектится, прога считывает(удаляет) ошибки.
Но вчера хотел сделать адаптацию ДПКВ и вот тут проблема. Адаптер отказывается работать при работающем двигателе. К разъёму OBD-2 подключаю три контакта 4(5), 7, 16 pin.
Подскажите в чём дело? Как подключиться к ЭБУ с заведённым двигателем?

Выскажу и я догадку.
Питание, на форуме обсуждалось.


--------------------


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
evgeniy71rus
сообщение 11.7.2014, 11:23
Сообщение #173
Нет аватара

Нет на форуме

Читатель
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 3.5.2013
Из: Новомосковск
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Цитата(werywolf @ 10.7.2014, 16:14) *
А почему 15 ногу с L-линией не цепляешь? Да и насколько понимаю у тебя OBDII разъем на машине, зачем провода тянуть?

Чтобы к блоку подушки подключится пришлось разобрать колодку адаптера.
А для чего 15 нога?
Цитата(Sagitarius @ 10.7.2014, 20:04) *
Выскажу и я догадку.
Питание, на форуме обсуждалось.

Можно по-подробнее...
Питание взять со второго аккума?

Спасибо. Подробности нашел тут
Завтра попробую.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
evgeniy71rus
сообщение 20.7.2014, 12:32
Сообщение #174
Нет аватара

Нет на форуме

Читатель
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 3.5.2013
Из: Новомосковск
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Цитата(evgeniy71rus @ 11.7.2014, 11:26) *
Чтобы к блоку подушки подключится пришлось разобрать колодку адаптера.
А для чего 15 нога?

Можно по-подробнее...
Питание взять со второго аккума?

Спасибо. Подробности нашел тут
Завтра попробую.

Сегодня сделал адаптацию ДПКВ. На заведенном двигателе включил бижний свет + противотуманки и всё законнектилось.
Пробовал подключать + и - от второго аккума... НЕработает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
werywolf
сообщение 20.7.2014, 12:43
Сообщение #175


Нет на форуме

Писатель
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 364
Регистрация: 16.8.2009
Из: Новокузнецк
Спасибо сказали: 44 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Цитата(evgeniy71rus @ 11.7.2014, 14:26) *
Чтобы к блоку подушки подключится пришлось разобрать колодку адаптера.
А для чего 15 нога?

Можно по-подробнее...
Питание взять со второго аккума?

Спасибо. Подробности нашел тут
Завтра попробую.

Так полно шнурков с переключателем на подушки и АБС. Цена почти не отличается.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sagitarius
сообщение 20.7.2014, 14:59
Сообщение #176


Нет на форуме

Ветеран форума
****
Группа: Администратор
Сообщений: 9 930
Регистрация: 20.11.2008
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 1691 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Цитата(evgeniy71rus @ 20.7.2014, 12:35) *
Пробовал подключать + и - от второго аккума... НЕработает.

"-" второго аккумулятора на кузове авто?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
evgeniy71rus
сообщение 20.7.2014, 15:23
Сообщение #177
Нет аватара

Нет на форуме

Читатель
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 3.5.2013
Из: Новомосковск
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Цитата(Sagitarius @ 20.7.2014, 15:02) *
"-" второго аккумулятора на кузове авто”

Нет. И "-" и "+" от второго аккумулятора
Питание полностью от не зависимого источника

Сообщение отредактировал evgeniy71rus - 20.7.2014, 15:25
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sagitarius
сообщение 20.7.2014, 15:51
Сообщение #178


Нет на форуме

Ветеран форума
****
Группа: Администратор
Сообщений: 9 930
Регистрация: 20.11.2008
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 1691 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Цитата(evgeniy71rus @ 20.7.2014, 15:26) *
Нет. И "-" и "+" от второго аккумулятора
Питание полностью от не зависимого источника

"-" второго аккумулятора, надо бы на корпус авто (к "-" основного аккумулятора)

ЗЫ. Хотя я уже не помню, если там было дело с повышенным напряжением, то второй аккумулятор не поможет, нужен стабилизатор, вроде к такому выводу пришли.

ЗЗЫ Прочел старую тему, действительно проблема была в повышенном напряжении, так что дополнительный аккумулятор не поможет.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
aido
сообщение 5.6.2017, 8:09
Сообщение #179
Нет аватара

Нет на форуме

Читатель
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 3.10.2014
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Диагностика Chevrolet Aveo адаптером VAG K+CAN программа Chevrolet Explorer 1.7

ВИДЕО- https://www.youtube.com/watch?v=PAVstZ84_6Y





Сообщение отредактировал aido - 5.6.2017, 8:12
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
9 страниц V  « < 7 8 9
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 







Текстовая версия Сейчас: 20.10.2017, 0:42
Skin developed by Sean Ellis for SE-Skins © 2006