Внимание!!! Встречи клуба в Москве проходят каждую пятницу с 19.00 на наб.Тараса Шевченко! Подробности тут

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Ведите себя прилично!
(Вчера, 23:05) Ясень
--
dunno.gif
(Вчера, 20:53) jon4
--
hi.gif
(Вчера, 17:25) KGB62
--
hi.gif
(20.9.2017, 15:32) vov-ka
--
Это все равно что спрашивать оригинал у автоВАЗа- они только в кучу ведра собирают
(20.9.2017, 15:02) vov-ka
--
именно с этим номером будет оригинал...Только оригиналов у GM -не бывает,он их не производит.
(19.9.2017, 19:57) florbik
--
у них оригинал именно GM да???
(19.9.2017, 19:50) belfegor76
--
94580175 Не благодари.
(19.9.2017, 19:39) florbik
--
всем привет! подскажите где купить оригинальный датчик дроссельной заслонки на шанс 1.5
(19.9.2017, 19:08) Mr.Jones.Epta
--
пропадет просто да и всё со всеми данными ( данные жалко, много же всего. Кто знает, чем можно хорошо его скопировать?
(19.9.2017, 18:46) WAW31
--
Всем привет. А что если не продастся форум его ликвидируют?
(19.9.2017, 7:55) vov-ka
--
- время осталось немного
(18.9.2017, 5:23) Mr.Jones.Epta
--
ну вот фиг знает, качаю форум весь день прогой Offline Explorer... и до сих пор качает... вроде и поставил максимальную глубину (без ограничений), все равно сильно вглубь нефига не копает... пытаюсь зайти на какую-нибудь 3ю страницу раздела в одну из тем - нефига (
(17.9.2017, 20:35) Шарко
--
Ребята вечер добрый, сегодня купил Ланос, первый раз, нужен багажник, подскажите какой нужен и где лучше взять?
(16.9.2017, 20:45) jon4
--
Не... Protva найти не удаётся....
(16.9.2017, 20:36) jon4
--
Я, попробую ему написать... (Он - забанен!!! tease.gif )

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
 » Две SIM карты в телефоне
jon4
сообщение 6.7.2013, 23:03
Сообщение #21


На форуме

Ветеран форума
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 882
Регистрация: 11.11.2008
Из: Егорьевск МО
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Цитата(chalear @ 6.7.2013, 23:59) *
У нас на Мегафоне можно подключить услугу при которой ты постоянно видишь свой счёт на мониторе телефона.

Спасибо Алексей. Думаю, надо тупо зайти в салон Мегафона, там профи подскажут, да и, подключат всё, что надо (и не надо biggrin.gif )
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hohol47
сообщение 7.7.2013, 11:02
Сообщение #22


Нет на форуме

Писатель со стажем
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 518
Регистрация: 31.7.2009
Из: Ленинградская обл.
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Вставить ник
Цитата



у мегафона это называется "живой баланс" стоит 30р в месяц подключается по звонку опсосу и ли вводом кода.но вот на моем 116ом это не работает.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Brigadir
сообщение 7.7.2013, 11:31
Сообщение #23


Нет на форуме

Писатель со стажем
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 684
Регистрация: 19.9.2011
Из: Владимирская обл.
Спасибо сказали: 87 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Чтобы не было пропущенных звонков когда 2 сим карты, одна активная, а вторую надо переключать, просто настроить переадресацию вызовов, когда сим карта в отключке, друг на друга.

Сообщение отредактировал Brigadir - 7.7.2013, 11:31
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hohol47
сообщение 7.7.2013, 11:45
Сообщение #24


Нет на форуме

Писатель со стажем
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 518
Регистрация: 31.7.2009
Из: Ленинградская обл.
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Цитата(Brigadir @ 7.7.2013, 12:31) *
Чтобы не было пропущенных звонков когда 2 сим карты, одна активная, а вторую надо переключать, просто настроить переадресацию вызовов, когда сим карта в отключке, друг на друга.

...и оплачивть переадресованный звонок.когда по окончании разговора SIM станет активной на нее и так придет смс "вам звонил...".
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Brigadir
сообщение 7.7.2013, 19:10
Сообщение #25


Нет на форуме

Писатель со стажем
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 684
Регистрация: 19.9.2011
Из: Владимирская обл.
Спасибо сказали: 87 раз(а)

Вставить ник
Цитата



А только прочитал:
Все переадресованные вызовы тарифицируются как исходящий звонок, в соответствии с текущим тарифным планом и в зависимости от телефонного номера, куда установлена переадресация.

Тогда вариант отпадает, думал что будет как входящие бесплатно.

Сообщение отредактировал Brigadir - 7.7.2013, 19:13
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
bifidak
сообщение 13.7.2013, 22:41
Сообщение #26


Нет на форуме

Ветеран форума
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Регистрация: 16.5.2006
Из: Москвы, СВАО+САО
Спасибо сказали: 287 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Цитата(jon4 @ 6.7.2013, 21:57) *
Сегодня, за минутный звонок, МТС срезало с меня 5 рублёв, вместо одного (по тарифному плану) .

У МТС видимо это в норме. Я как-то звонил на московский городской номер из Москвы. Так МТС определил номера как Азиатский регион, по 70 руб за мин. wacko.gif
После звонка на МТС, деньги вернули.


--------------------
Олег, Бывший владелец Lanos SE, Евро-2, 2006 г.в.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
jon4
сообщение 14.7.2013, 19:25
Сообщение #27


На форуме

Ветеран форума
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 882
Регистрация: 11.11.2008
Из: Егорьевск МО
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Цитата(bifidak @ 13.7.2013, 23:41) *
У МТС видимо это в норме. Я как-то звонил на московский городской номер из Москвы. Так МТС определил номера как Азиатский регион, по 70 руб за мин. wacko.gif
После звонка на МТС, деньги вернули.

Мне то вернули в 15- кратном размере !!!! Но, опять же, за балансом надо "приглядывать". biggrin.gif Если бы не стал ругаться, никто бы, и пальцем не пошевелил, в сотовой компании. opasnoste.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
jon4
сообщение 29.7.2013, 23:09
Сообщение #28


На форуме

Ветеран форума
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 882
Регистрация: 11.11.2008
Из: Егорьевск МО
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Подключил и на Мегафоне услугу "живой баланс". Доволен! Если, кому интересно, подключение *134*1# , отключение *134*0# . Первые 2 недели - бесплатно. Далее, рупь в сутки.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Superfir2010
сообщение 30.7.2013, 10:54
Сообщение #29


Нет на форуме

Писатель
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Регистрация: 26.11.2010
Из: КЛИН
Спасибо сказали: 43 раз(а)

Вставить ник
Цитата



спасибо подключил думал не получится так как у меня провайдер просто для общения но наверно всё давно мегафону отдали shok.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
jon4
сообщение 2.12.2015, 18:02
Сообщение #30


На форуме

Ветеран форума
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 882
Регистрация: 11.11.2008
Из: Егорьевск МО
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Мужики, ситуация такая...
Имеется 2-х симочный Micromax X281, нормальный индио-китайский кирпич. Аккамулятор 2800 м/ач. Машину можно завести! biggrin.gif
Появилась проблема. После получения 2-х сим сообщений - пишет "заполнена память". Раньше, десяток легко хранил.
Карта памяти стоит на 8 Гб. Но, на карте, сообщения не сохраняются, или jon4 не умеет. opasnoste.gif
Кто, чего посоветует???
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
slava-karate
сообщение 2.12.2015, 21:32
Сообщение #31


Нет на форуме

Писатель со стажем
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 967
Регистрация: 13.1.2011
Из: Киров
Спасибо сказали: 113 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Цитата(jon4 @ 2.12.2015, 18:02) *
Мужики, ситуация такая...
Имеется 2-х симочный Micromax X281, нормальный индио-китайский кирпич. Аккамулятор 2800 м/ач. Машину можно завести! biggrin.gif
Появилась проблема. После получения 2-х сим сообщений - пишет "заполнена память". Раньше, десяток легко хранил.
Карта памяти стоит на 8 Гб. Но, на карте, сообщения не сохраняются, или jon4 не умеет. opasnoste.gif
Кто, чего посоветует???

До заводских настроек сбрасывал? Кэш переполнен наверное. Можно попробовать почистить программой ICleaner или подобной...


--------------------



Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SVG
сообщение 3.12.2015, 7:07
Сообщение #32


Нет на форуме

Писатель со стажем
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 730
Регистрация: 10.11.2006
Из: Москва, ЮЗАО
ICQ: 23179530
Спасибо сказали: 87 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Цитата(jon4 @ 2.12.2015, 18:02) *
Карта памяти стоит на 8 Гб. Но, на карте, сообщения не сохраняются, или jon4 не умеет. opasnoste.gif
Кто, чего посоветует???

Предположу что твоя фарманка не умеет хранить СМС на карте памяти. А хранит их на симке. Вот память симки и забилась под завязку. В меню сообщений должен быть пункт где можно посмотреть объем свободной памяти на симке. Глянь это меню.
Если я прав, то решение только одно. Все лишнее удалить с симки. Я про смски.


--------------------



Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сашыч
сообщение 3.12.2015, 12:34
Сообщение #33


Нет на форуме

Писатель со стажем
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 505
Регистрация: 16.12.2006
Из: Москва-Рязань
Спасибо сказали: 44 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Цитата(jon4 @ 2.12.2015, 18:02) *
Мужики, ситуация такая...
Имеется 2-х симочный Micromax X281, нормальный индио-китайский кирпич. Аккамулятор 2800 м/ач. Машину можно завести! biggrin.gif
Появилась проблема. После получения 2-х сим сообщений - пишет "заполнена память". Раньше, десяток легко хранил.
Карта памяти стоит на 8 Гб. Но, на карте, сообщения не сохраняются, или jon4 не умеет. opasnoste.gif
Кто, чего посоветует???

забей, на это. У меня на леново иногда проходит такое сообщение и ничего, далее работает как миленький и сохраняет сообщения на карте-телефоне.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
jon4
сообщение 3.12.2015, 18:52
Сообщение #34


На форуме

Ветеран форума
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 882
Регистрация: 11.11.2008
Из: Егорьевск МО
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Вставить ник
Цитата



Всем спасибо за советы. happy3.gif
Вылечилось удалением смс-ок из черновиков. Хоть, принудительно, их не сохранял.
Память выбрал телефон, по умолчанию стояла сим1 +сим 2.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SixTeen
сообщение 14.11.2016, 14:53
Сообщение #35
Нет аватара

Нет на форуме

Читатель
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 27.7.2016
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Вставить ник
Цитата



))))) в 2009 даже телефона не имел)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Minifad
сообщение 1.6.2017, 15:01
Сообщение #36


Нет на форуме

Читатель
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 26.2.2016
Из: Киев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Вставить ник
Цитата



У меня филипс кирпичь убить можно)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 







Текстовая версия Сейчас: 22.9.2017, 19:57
Skin developed by Sean Ellis for SE-Skins © 2006